京都府宮津の料理旅館で丹後・若狭湾の海の幸をお楽しみください。冬はカニフルコースもございます。
お料理について
11月のカニ解禁から3月まで楽しめるカニづくしの「カニフルコース」は
お一人様にカニを約3杯使用した大満足のボリューム!
その他、期間限定・平日限定の「鰤しゃぶコース」に、
丹後・宮津で旬の味覚を楽しめる会席料理などが
お部屋でゆっくりとご堪能いただけます。
お食事場所 | 客室(個室) | |
---|---|---|
お食事の開始時間を お選び下さい |
【夕食】 17:00 17:30 18:00 18:30 |
【朝食】 7:30 8:00 8:30 |
冬のお料理
お一人様にカニ約3杯かにづくしのお料理です
※写真は二人前です
平日限定!身の引き締まったブリをしゃぶしゃぶで!
※ブリシャブコース(料理一例)
お土産メニュー
当館がおすすめする茹でガニをお持ち帰りいただけます。
ご予約は前日~当日でもOK!(当日でも1時間ほどでご用意いたします)
価格は大きさによりますが、だいたい1杯 3,240円(税込)ほどになります。
お持ち帰り方法はナイロン袋(氷付き)か、発砲スチロール(別途料金)を
お選びください。クーラーボックスのご持参もおすすめです。
チルド以下でお持ち帰りをご希望の場合は事前にご連絡ください。
食べたい時にいつでも解凍して召し上がっていただけます!
①~③は事前にお電話にて在庫確認をしてください。
TEL 0772-26-0139
① 冷凍生ズワイガニ7肩2L
1箱10,800円(税込)
② 冷凍生ズワイガニ12肩2L
1箱15,120円(税込)
③ 冷凍生ズワイガニ2kg2L
(切れ目入り)
1箱12,960円(税込)
春・夏・秋のお料理
丹後・宮津で旬の味覚を楽しめるコースです!
※会席料理の一例