京都府宮津の料理旅館で丹後・若狭湾の海の幸をお楽しみください。冬はカニフルコースもございます。

お料理について

トップページお料理について

11月のカニ解禁から3月まで楽しめるカニづくしの「カニフルコース」は
お一人様にカニを約3杯使用した大満足のボリューム!

その他、期間限定・平日限定の「鰤しゃぶコース」に、
丹後・宮津で旬の味覚を楽しめる会席料理などが
お部屋でゆっくりとご堪能いただけます。

お食事場所客室(個室)
お食事の開始時間を
お選び下さい
【夕食】
17:00
17:30
18:00
18:30
【朝食】
7:30
8:00
8:30

お料理イメージ

  • 冬の味覚 カニフルコース(11月~3月末)
  • 冬の平日限定 ぶりしゃぶコース(1月中旬~3月末)
  • 春・夏・秋の会席料理(4月1日~10月末)

冬のお料理

冬の味覚 カニフルコース(11月~3月末)

お一人様にカニ約3杯かにづくしのお料理です

カニフルコース 料理イメージ

※写真は二人前です

お一人様にカニ約3杯!

冬の平日限定 ぶりしゃぶコース(1月中旬~3月末)

平日限定!身の引き締まったブリをしゃぶしゃぶで!

ぶりしゃぶコース 料理イメージ

※ブリシャブコース(料理一例)

ぶりしゃぶ

11月~3月末まで 旅のお土産に美味しい茹でガニはいかがですか。茹でガニなのでお家で気軽に味わえます!

当館がおすすめする茹でガニをお持ち帰りいただけます。

ご予約は前日~当日でもOK!(当日でも1時間ほどでご用意いたします)
価格は大きさによりますが、だいたい1杯 3,000円(税別)ほどになります。
お持ち帰り方法はナイロン袋(氷付き)か、
発砲スチロール(別途料金)をお選びください。
クーラーボックスのご持参もおすすめです。

チルド以下でお持ち帰りをご希望の場合は事前にご連絡ください。
食べたい時にいつでも解凍して召し上がっていただけます!

春・夏・秋のお料理

春・夏・秋の会席料理(4月1日~10月末)

丹後・宮津で旬の味覚を楽しめるコースです!

会席料理イメージ

※会席料理の一例

お一人様にカニ約3杯!
PAGE TOP